当前位置: 部门首页 > 通知公告 > 正文

关于启用 “实训室使用登记” 线上模块的通知

作者:   来源:      发布日期:2023-09-01   浏览:

各单位:

为改进实验实训室使用登记,全面了解实验实训室使用情况,配合做好 “固定教室+流动教室”管理模式改革和“理实一体化”教学改革,现拟启 用线上“实训室使用登记”。有关事宜通知如下:

一、登陆方式:

(一)手机端登录学习通“莱芜职业技术学院智慧大厅”,通知公告栏 选择“实训室使用登记”进行填报,如下图 1。

(二)手机端登录学习通,顶端切换““莱芜职业技术学院实训管理平台”, 首页选择“实训室使用 ”进行填报,如下图 2.

图1  莱芜职业技术学院智慧大厅

图2 莱芜职业技术学院实验实训管理平台

(三)PC 端,用学习通账号、密码,登录学校官网下端“快速通道” 内的“智慧大厅”首页,在办事厅选择““ 实训室使用登记”进行填报,如下图 3。

图 3 PC 端智慧大厅

二、使用安排

(一)试运行 2023 年 9 月 1 日-8 日试运行,请各单位通知在实验实训场所授课的任课教师,登录系统熟悉步骤,了解填写规范,进行填报测试。

(二)正式运行 2023 年 9 月 11 日开始正式运行,请各单位安排所有在实验实训场所授 课的任课教师,每天授课结束以后,按照“实训室使用登记”内的所有栏目 和说明,进行规范填报。本学期实施线上登记的同时,线下登记同步使用;后续根据线上登记运 行情况,再对线下登记进行调整。