部门首页

当前位置: 部门首页 > 工作动态 > 正文

学校组织召开中药标本馆项目建设部门联席会议

作者:   来源:      发布日期:2024-03-29   浏览:

 

为优化中药标本馆项目建设方案,提高预算资金使用效益,3月29日上午,实训管理中心组织召开实验实训室项目建设部门联席会议,对药品食品系中药标本馆暨中药博物馆项目建设方案开展部门联合论证。总务处、安全保卫处、图书信息中心、药品食品系相关人员参加论证。

药品食品系首先介绍了中药标本馆暨中药博物馆项目建设前期调研情况、系部论证情况和总体建设规划。

总务处、安全保卫处、图书信息中心、实训管理中心分别就项目建设的水电改造、装修改造、消防安保、网络布线、仪器设备、项目预算、基础配套等提出了意见和建议。

会商结束以后,各部门到项目选址现场进行了实地勘察,就防水防潮、光纤入室、空调部署等环节做了进一步梳理。

接下来,药品食品系将根据各部门提出的意见建议,进一步优化项目建设方案和论证报告,加快推进项目建设。