部门首页

当前位置: 部门首页 > 工作动态 > 正文

市工业和信息化局调研组来学校调研

作者:   来源:      发布日期:2023-09-14   浏览:


为充分发挥公共实训基地在深化产教融合、促进校企合作、推动高技能人才培养中的作用,9月13日上午,市工业和信息化局调研组来学校调研深化产教融合培育高素质技能型人才工作,副院长李允实陪同调研。

李允实向调研组介绍了学校的基本情况,特别是在深化融合和人才培养方面的成果。智能制造系主任宋健汇报了学校工业互联网产业人才公共实训基地运营情况。

市工业和信息化局企业服务体系建设处张志鹤介绍了省、市工信领域的最新政策,对学校精准对接济南市四大支柱产业、公共实训基地有序运营给予充分肯定。调研专家对学校知识产权保护、产教融合策略等分别提出了建设性意见。

座谈会后,调研组实地考察了学校工业互联网产业人才公共实训基地暨山东省新旧动能转换公共实训基地。

市工业和信息化局、莱芜区工业和信息化局相关负责同志,行业专家,学校教务处、对外交流合作处、实训管理中心等单位负责人参加活动。