学校召开中药标本馆暨中药博物馆项目建设专家论证会

作者:   来源:      发布日期:2024-05-28   浏览:

5月28日上午,学校召开中药标本馆暨中药博物馆项目建设专家论证会,邀请山东中医药大学、山东农业工程学院、济南护理职业学院、莱芜紫光生态园有限公司、山东宏济堂医药集团有限公司等高校和行业企业专家对项目建设进行论证。党委委员、副院长贾友军出席会议,实训管理中心、药品食品系有关同志参加。

论证会上,药品食品系汇报了中药标本馆暨中药博物馆前期调研、论证情况,展示了部分规划设计方案。与会专家认为项目建设能够为高水平专业群建设提供重要载体,也具有很强的社会效益。各位专家还结合专业特点和高校发展实际,分别就规划设计、特色彰显、运营管理、招标采购等进行点评,提出了针对性意见和建议。

贾友军对各位专家的悉心指导表示感谢,要求相关单位根据专家建议,进一步优化完善建设方案,在满足实践教学需求的前提下突出特色,有序推进项目建设。