实训管理中心组织召开实训室安全隐患及日常实训管理问题整改工作推进会

作者:   来源:      发布日期:2024-05-15   浏览:

为贯彻落实教育部《高等学校实验室安全规范》和山东省教育厅有关文件精神,进一步提升学校实习实训安全管理水平,5月14日下午,实训管理中心组织召开了实训室安全隐患及日常实训管理问题整改工作推进会。各系分管实习实训工作的副主任和实训管理中心全体工作人员参加会议。

会议首先通报了近期排查的实验实训室安全隐患和日常实训管理问题,并对上述问题进行梳理、剖析,提出了整改建议,要求各系要高度重视整改工作,按时按期消除各类隐患,排除各种风险,确保实习实训工作安全有序运行。

推进会还对项目建设、学生实习、智慧大脑实训数据采集等工作分别做出安排。